일 | 월 | 화 | 수 | 목 | 금 | 토 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Tags
- 재미있는문제
- 미스트롯2 김성주
- 코코핸들
- 솔로지옥
- 수학퀴즈
- 생선일본어
- 영탁
- 미스 트롯
- 흑백요리사
- 전복버터구이
- 샤넬
- 가을제철생선
- 나는솔로
- 돌싱글즈
- 오블완
- 경이로운 소문
- 여름제철생선
- 그림문제
- 솔로지옥2
- 넷플릭스
- 송가인
- 봄제철생선
- 문제맞추기
- 연말 시상식
- 샤넬코코핸들
- 하트시그널4
- 코코핸들스몰
- 그림수학문제
- 미스 트롯2
- 티스토리챌린지
Archives
- Today
- Total
맨땅의 헤딩 요리,조리,리뷰
후카지메 숙성 하는방법 본문
728x90
반응형
후카지메 숙성 하는방법
설탕, 소금 그리고 식초로 하면되는데
보통 작은 생선으로 한다
후카지메할 생선을 뱃살빼고 오로시 및 탈피까지 완료한 상태에서
설탕으로 연육을 부드럽게 해주고
소금을 뿌리면 수분제거가 확실히 잘된다
그 이후 식초로 마무리하고
하루숙성해서 쓰면 끝~
728x90
반응형
'이런건 알아두자 팁팁' 카테고리의 다른 글
MBN 쉬는 부부, 핫한 검진표 양식 (0) | 2023.08.01 |
---|---|
야채의 아쿠(아린 맛, 떫은 맛, 쓴맛, 매운맛 등등) (0) | 2023.06.18 |
생선 비늘제거 바라비키,우로코비키,스키비키,제이고 (0) | 2023.06.05 |
일식용어 먹기 좋게 써는 일본 썰기용어 및 방법 (0) | 2023.06.01 |
생선 영어 모음 생선이름 영어 (0) | 2023.05.12 |